Отец Жанны Фриске рассказал, как дочь едва не утонула в океане

Отец Жанны Фриске в студии программы "Секрет на миллион" рассказал, как певица едва не утонула в океане.

О страшной болезни дочери родители Жанны Фриске узнали 7 июня, вскоре после рождения внука Платона. Тогда вся семья жила в Майами. В тот роковой день Жанна Фриске с матерью и новорожденным сыном на машине возвращалась в гостиницу. По дороге началась сильная гроза. После очередного раскатистого грома и вспышки молнии, певица неожиданно схватилась за голову и закричала, а потом пожаловалась:"Мама у меня страшно болит голова". В гостинице Жанна покормила грудью Платона, отдохнула и отправилась на пляж.
Жанна Фриске едва не утонула в океанеЖанна Фриске едва не утонула в океане
Артистки долго не было и ее родительница начала волноваться, когда Фриске наконец-то пришла, она сообщила, что во время купания едва не утонула, перепутав землю с небом. Из Жанны потом еще долго выходила морская вода, которой она успела нахлебаться. Отец певицы Владимир Борисович узнав о происшествии, забеспокоился и посоветовал дочери сделать МРТ. Ведь светобоязнь, сонливость и забывчивость свидетельствовали о заболевании головного мозга. Первичное обследование показало наличие опухоли, а биопсия рак.

A post shared by Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan) on

С этого момента началась борьба певицы с онкологией. Несмотря на неблагоприятные прогнозы медиков, Жанне удалось прожить еще два года. Редакция uznayvse.ru напоминает, Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года. У артистки остался сын Платон, который сейчас живет с отцом - Дмитрием Шепелевым. Телеведущий до сих пор не дает дедушке и бабушке видеться с внуком.

💔

A post shared by Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan) on

Поделитесь с друзьями
  • Александра Ефремова Винеш
    Да