Дочь Александра Малинина пыталась покончить с собой

Последний выпуск программы "На самом деле" был посвящен непростой судьбе дочери Александра Малинина и Ольги Зарубиной - Кире.

В раннем детстве мать увезла девочку в Америку, где ее воспитанием занимался новый муж певицы. Со своим знаменитым отцом Кира познакомилась лишь после смерти отчима в 2011 году в студии программы "Пусть говорят". По словам Зарубиной, именно встреча с Малининым стала для Киры роковой и она впала в затяжную депрессию. Однако родственники певицы считают Ольгу плохой матерью, которая не уделяла дочери должного внимания в подростковом возрасте и упустила ее социализацию. Сейчас Кира живет в Америке где придется, Зарубина, уехав в Россию, оставила дочь без жилья. Девушка употребляет наркотики и водится с подозрительными личностями.
Александр Малинин и его дочь КираАлександр Малинин и его дочь Кира
Зять Зарубиной в студии шоу "На самом деле" заявил, что Ольга довела Киру до самоубийства и даже не навестила ее в больнице.«Оля даже не знает, что она своим поведением довела Кирку до того, что она хотела покончить жизнь самоубийством, она лежала в больнице. Ты даже не знала! Когда Юля с Игорем поехали, и врач говорит, еще бы побольше, и все. Три дня он ее откачивал, желудок. И когда она лежала, Юля говорит: «Слушай, Кира, перестань, давай какой-то выход искать», а она лежит, смотрит в потолок и говорит: «А что, я не хочу жить, у меня никого нет». Представляете? Мать есть, а она не хочет», — рассказал зять Ольги Зарубиной.
Ольга ЗарубинаОльга Зарубина
«Это не была попытка суицида, это была инфекция бактериальная», - оправдалась певица.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, действительно ли Кира хотела свести счеты с жизнью - неизвестно. Журналистам удалось найти девушку в Сиетле и поговорить с ней. Кира рассказала, что в последнее время ни с кем не общается. Она прячется от мамы и от друзей, хоть и считает Ольгу самым близким человеком.

- Если бы меня спросили, кто твой самый близкий человек, я ответила бы, что мама. Мы очень сблизились в последнее время, больше, чем когда-либо, - сказала Кира.
Кира пыталась покончить с собойКира пыталась покончить с собой
Поделитесь с друзьями
  • Светлана Китиашвили-Салашина
    Нет однозначно
  • Мила Величко
    за квартиру нужно платить если даже она и програмная Аесли она не хочет работать то это ее проблемы Слава БОгу 31 год Пора за себя самой подумть