Сестра Ольги Бузовой едва не лишилась любимой собаки

Во-первых, у Ольги Бузовой есть сестра Анна. Во-вторых, у Анны есть собаки. Недавно Анна дала развернутое интервью, в котором рассказала о своей жизни и о взаимоотношениях с сестрой.

Сеть заполонили заголовки о том, что в семье Бузовой произошла трагедия, что у кого-то из членов семьи остановилось сердце. При ближайшем рассмотрении выясняется, что остановка сердца действительно была — но у пожилой собачки Анны Бузовой. Животное удалось реанимировать, и 13-летняя собака теперь снова чувствует себя хорошо.
Анна Бузова едва не потеряла любимую собакуАнна Бузова едва не потеряла любимую собаку
В интервью сестра Ольги Бузовой Анна рассказала об этом эпизоде, а также о том, что она предпочитает не светить на публике и в бизнесе свое имя (она держит магазинчик, продающий аксессуары и бижутерию).
Понимаете, громкое имя не всегда благотворно влияет на развитие бизнеса, поэтому о большей части своих дел я не рассказываю публике
Редакция узнайвсё.рф уточняет, что, по словам Анны Бузовой, между сестрами нет больших конфликтов, они очень близки. Даже собаки у них одинаковых пород — только у Ольги собак две, они молодые и подвижные, а у Анны собачка одна и довольно пожилая.

В отличие от сестры, Ольга Бузова предпочитает жить открыто и, что называется, на всю катушку. Недавно она отреагировала на новость о грядущей свадьбе своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова вполне откровенным фото с двусмысленной подписью, которое она опубликовала на своей странице в Instagram.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Olga Xanthi
    Рыжие коты моя слабость
  • Александр Зрячкин
    и как же мы все жили-то без этой новости... Я больше котов люблю.