Британцы подсчитали, сколько герцогиня Кейт тратит на одежду

Несмотря на привязанность к масс-маркету, герцогиня Кейт тратит на шмотки слишком много. Во всяком случае, так считают простые британцы. Один из главных английских таблоидов подсчитал, сколько могла потратить Кейт Миддлтон в 2017 году на одни только платья, и опубликовал эту сумму.

Размер трат получился действительно внушительным — около 120 тысяч фунтов стерлингов (для сравнения: в России эта сумма эквивалентна 9 с лишним миллионам рублей). Странно, ведь Кейт считается любительницей недорогих марок из раздела масс-маркет.
Кейт Миддлтон тратит слишком много — по мнению британской нацииКейт Миддлтон тратит слишком много — по мнению британской нации
Дело в том, что в 2017 году Кейт Миддлтон приходилось присутствовать на важных для ее семьи мероприятиях — к примеру, свадьбе ее сестры Пиппы. Туда она надела розовое платье стоимостью в 11 с половиной тысяч. Другая дорогая покупка — костюм от Chanel, купленный для визита в Париж. Его стоимость оценили в 13 тысяч фунтов.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что в среднем герцогиня Кейт тратила в месяц по 4 тысячи фунтов стерлингов — довольно скромно, если учитывать, сколько Британия заработала на одной только трансляции ее и принца Уильяма бракосочетания. В будущем году следует ожидать такого же ажиотажа вокруг свадьбы младшего принца Гарри и его невесты, американской актрисы Меган Маркл.

Напомним, королевская семья традиционно привлекает большое внимание публики и прессы. Совсем недавно весь мир потешался над британской королевой Елизаветой, которая пришла на прием с послом Кении в платье, похожем на обивку дивана.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями