В Сети пишут, что Анфиса Чехова наживается на толстушках

Пользователей возмутила непомерно высокая цена на курс похудения от Чеховой. Сама телеведущая утверждает, что ей пришлось истратить миллионы рублей, чтобы избавиться от лишнего веса.

В ответ пользователи упрекают Анфису Чехову в корысти и пишут, что она попросту хочет «отбить» потраченные деньги. Другие напоминают, что после развода с мужем Гурамом Баблишвили Чеховой предстоит воспитывать сына в одиночку, и деньги ей понадобятся.
Анфиса Чехова горда тем, что сумела сбросить лишний весАнфиса Чехова горда тем, что сумела сбросить лишний вес
Как стало известно, похудеть по методу Анфисы Чеховой стоит больше 10 000 рублей — такую сумму придется заплатить за сам курс похудения плюс обучение медитативным практикам. Еще столько же стоит личная встреча с самой телеведущей.

Подписчиков Чеховой смущает то, что ведущая, конечно, не дает никаких гарантий результата. А некоторых смущают медитации и аффирмации, которые она предлагает.

Редакция узнайвсё.рф уточняет, что Анфиса Чехова напоминает своим поклонникам расхожую истину — люди ценят только то, за что заплатили, поэтому, утверждает она, курс похудения Чеховой не в последнюю очередь из-за своей дороговизны стоит своей цены. Такой вот парадокс.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями