Бывший муж Розы Сябитовой рассказал о рукоприкладстве

Бизнесмен Юрий Андреев нелестно высказался об экс-супруге и прояснил ситуацию с ее избиением.

О бывшем муже известной свахи и соведущей шоу «Давай поженимся» Розы Сябитовой помнят до сих пор, да и сама она нередко упоминает тяжелые отношения и агрессивное поведение Юрия.

Недавно Андреев пообщался с журналистами и поделился своим взглядом на ситуацию с бывшей женой и слухами о рукоприкладстве. «Очень хочется, чтобы она уже отстала от меня. Когда мы познакомились, Роза была очень энергичной, красивой, но слава сделала свое дело. Она изменилась до неузнаваемости. Из нормальной женщины, заботливой жены превратилась в глуповатую, недалекую, циничную особу», — сказал Юрий.

Также Андреев рассказал, что встретил Розу благодаря сайту знакомств. Тогда Сябитова еще не была знаменитой, и Юрий помогал ей с ведением бизнеса. По словам мужчины, это и стало главной причиной разногласий в их паре.
Роза Сябитова и Юрий Андреев Роза Сябитова и Юрий Андреев
Андреев вспомнил скандал, связанный с избиением Розы, молва о котором не утихала долгое время. Экс-супруг свахи неожиданно заявил, что вся эта история — выдумка.

«Сидели мы как-то с ней на кухне, она вдруг говорит: «Давай Андрею Малахову напишем, что ты меня избил». Я даже фото Андрею отправил сам. И такое началось! Меня окрестили тираном, а к Розе пришла долгожданная известность. После этого развода было не избежать». В конце концов, Андреев признался, что сейчас старается держаться от Розы на расстоянии. Он также отказывается являться на шоу с участием Сябитовой, хотя его периодически приглашают. Свою личную жизнь он старается не афишировать.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о коллеге Розы, Василисе Володиной, которая раскрыла маленький астрологический секрет наступающего года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями