Катя Гордон раскритиковала программу Собчак

Журналист и певица Екатерина Гордон, ранее заявлявшая о желании принять участие в выборах президента, раскритиковала политическую программу своей оппонентки Ксении Собчак.

В своем микроблоге Гордон заявила о том, что ознакомилась с предвыборной программой Собчак и считает ее плагиатом. «Она номинально декларирует и присваивает лозунги, к которым отношения не имеет», – пишет журналистка.

Гордон также вспомнила скандал на радио, который произошел восемь лет назад и после которого она начала враждовать с Собчак: «Я начинаю думать, что тот дурацкий скандал на радио двух малолетних дур был почти интуитивным. Я не терплю вранье и лицемерие».
Екатерина Гордон обвинила Собчак в лицемерииЕкатерина Гордон обвинила Собчак в лицемерии
Редакция uznayvse.ru напоминает, что восемь лет назад Собчак стала участницей передачи на радио «Маяк», вели которую Катя Гордон и Дмитрий Глуховский. Гордон попыталась спровоцировать гостью, но Собчак ответила ей своей колкостью, а затем градус дискуссии только нарастал. После этого неудавшегося интервью Гордон была уволена с радиостанции.

В то же время, 24 декабря ЦИК официально принял документы у желающих участвовать в выборах. В частности, у Алексея Навального, который ранее призвал своих сторонников устроить забастовку в случае, если его не допустят на выборы.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    А никто, обе алчные, некрасивые, неумные... Для государства и народа ничего не смогут сделать. Грёбаный стыд, короче.
  • Елена Захарченко
    Никто из них.
  • Галина
    обе ягоды с одного поля...