Лариса Гузеева представила публике потенциального зятя

Телеведущая показала фотографию своей дочери Лели с бойфрендом. Как следует из подписи к посту в Instagram, возлюбленного дочки Ларисы Гузеевой зовут Сергей. Это высокий блондин с короткой стрижкой и крепкими руками.
Время пролетает незаметно, и из маленькой дочурки выросла уже взрослая дочка. Пусть все у нее будет хорошо!
Судя по соцсетям, молодой мужчина по имени Сергей живет на два города — это Москва и Лондон. Как долго он встречается с дочерью Гузеевой Лелей, неизвестно, однако, судя по тому, что потенциальная теща решила показать бойфренда дочери всей стране, всё довольно серьёзно.
Лариса Гузеева показала бойфренда дочериЛариса Гузеева показала бойфренда дочери
У молодого человека закрытый аккаунт в Instagram, так что выяснить, чем и как он живет, не представляется возможным. Без сомнения, он понимал, на что шел, когда решал связать свою судьбу с дочкой медийной персоны: внимания к нему и Леле будет много.
Редакция узнайвсё.рф отмечает, что в другой соцсети Сергей был чуть более откровенен и отрекомендовал себя как «мирного хулигана». Возможно, это была попытка усидеть на двух стульях и сойти разом за «плохого парня», которых якобы очень любят девушки, но все же намекнуть, что он надежен и уравновешен.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями