Жанна Рождественская заявила, что Пугачева исполнила ее песни плохо

Певица Жанна Рождественская, известная по песням, звучавшим в советских фильмах, раскритиковала вокальные данные Аллы Пугачевой.

Эстрадная исполнительница стала гостьей очередного выпуска шоу «Привет, Андрей!» Андрея Малахова. В ходе передачи ее участники вспоминали знаменитые кинохиты советских лет. Среди прочих песен речь зашла и о хите «Позвони мне, позвони!», который прозвучал в картине «Карнавал». Там Рождественская поет вместо главной героини, роль которой сыграла Ирина Муравьева. Когда певицу спросили, правда ли, что Пугачева хотела исполнять эту песню, Рождественская отметила, что ей это неизвестно. Однако в дальнейшем Пугачева действительно перепела композиции, исполненные ею, и, по мнению Рождественской, получилось это у примадонны гораздо хуже. Певица отметила, что когда-то, уже после выхода фильма, Муравьева призналась ей, что сыграла хуже, чем Рождественская спела.
Жанна Рождественская невысокого мнения об Алле ПугачевойЖанна Рождественская невысокого мнения об Алле Пугачевой
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что не все актеры согласны терпеть, если за них композиции в картине поет другой артист. Так Михаил Боярский рассказал, что когда он должен был исполнять песню в картине «Труффальдино из Бергамо», Константин Райкин сначала был очень этим недоволен, заявив, что либо он будет петь сам, либо не будет играть в фильме.
Поделитесь с друзьями
  • Саныч Сан
    Сама то скрипит еле еле
  • Мауселя Файзуллина
    считаю, что да
  • Тамара Лаптева (Маметьева)
    У Пугачевой был очень хороший голос , это у нее не отнимешь , той славы ей хватает и на сегодня ....
  • Тамара Иванова
    Можно привести в порядок лицо, а голос с возрастом у Пугачёвой уже не тот. Это закономерно. Не стоит огорчаться.
  • Лариса Пономарева
    Права на все 100%Уважаю ее,талантище и не лицемерит
  • Лариса Пономарева
    Права на все 100% Талантище и не лицемерит,уважаю!!!