Юрий Шатунов поразил всех завышенными требованиями к продюсерам

На днях пресса опубликовала райдер экс-солиста «Ласкового мая», из которого можно было сделать вывод о том, что Юрий Шатунов страдает звездной болезнью.

Как сообщается, Первый канал пригласил Шатунова выступить в новогоднем эфире, а проживающий в Германии певец якобы запросил за выход на сцену гонорар, сравнимый с суммами, которые платят Филиппу Киркорову. Кроме того, артист потребовал у продюсеров гостиничный номер с видом на Кремль и перелет бизнес-классом.

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин назвал информацию о райдере певца ложью. По его словам, у Шатунова есть квартира в Москве, подаренная Юрием Лужковым, а его перелет из Германии оплатила некая радиостанция, а не Первый канал.
Андрей Разин опроверг информацию о заоблачных гонорарах ШатуноваАндрей Разин опроверг информацию о заоблачных гонорарах Шатунова
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Разин также прокомментировал высказывания Ольги Бузовой, которая, напомним, тоже занялась певческим творчеством. Исполнительница негативно отозвалась о Шатунове, отметив, что тот якобы поет под фонограмму, сделанную тридцать лет назад. Продюсер заявил, что в Новый год зрители Первого канала услышат новую песню солиста «Ласкового мая». Что касается Бузовой, то у нее, по словам Разина «вместо мозгов нитка, держащая два уха».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Firuza Vakhitova
    Люблю обожаю сойду с ума от них особенно юра шатунов а
  • Александр Петров
    Никак я к нему не отношусь
  • Надежда Варфоломеева
    Я его очень люблю слушать с самой молодости и сейчас с удовольствием смотрю передачи .А сейчас и дети и внуки тоже слушают и не надоедает .Молодцы
  • Артур Орлович
    классная группа надо штоб былобы продолжения группы про цвитания иё
  • Александр Морозов
    Юрий Шатунов хоть и дитя особого времени, но народную любовь к нему как к обаятельному певцу не отнять. Он начинал тогда когда и аппаратуры то нормальной не было. А сейчас аппаратом можно вытянуть любого бомжа до уровня Робертино Лоретти!!!
  • Александр Морозов
    А Андрей Разин молодец, как и всегда своих в обиду не даёт - Респект и Уважение!
  • Александр Морозов
    Про Бузову сказать ничего не могу, ни плохого, ни хорошего, если по совести я её в принципе и не знаю, вроде передачу как то вела))).
  • юрий шатунов
    ЮРИЙ ШАТУНОВ ЭТО ТАКОЙ ТАЛАНТИЩЕ! СУПЕР! НЕПОВТОРИМЫЙ! ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕПОДРАЖАЕМЫЙ ПЕВЕЦ! МЫ ЕГО ОБОЖАЕМ ЕГО ПЕСНИ И КЛИПЫ! ЕГО ПОКЛОННИКИ БЕЛАРУСЬ! А БУЗОВА ВООБЩЕ РАЗВЕ ЕЕ ИОЖНО НАЗЫВАТЬ ПЕВИЦЕЙ.