Василиса Володина поделилась прогнозом на 2018 год

Астролог назвала даты «отвратительных для брака» дней в наступающем году.

Знаменитая российская астролог и соведущая шоу «Давай поженимся» Василиса Володина поделилась в своем Instagram датами дней 2018 года, в которые не стоит жениться.

«Подарки астрологии иногда бывают «от противного». Например, знать дату, которая крайне неудачна для брака и не выйти в нее замуж, это тоже удача и большая!», — написала в микроблоге Василиса. И добавила, что есть и другие – «очень плохие, совсем никудышние, просто плохие, плохонькие и так себе» дни. Но самые ужасные, по ее словам, — эти.

Итак, хит-парад самых неудачных дней для брака в 2018 году по версии Василисы Володиной: 31 марта, 25 июля — 1 августа, 6 — 8 октября, 29 — 31 октября.
Василиса Володина Василиса Володина
Также в своем Instagram Василиса пожаловалась на мошенников. «От моего имени бандиты продают какие-то монетки-талисманы. А мне регулярно звонят бедные пенсионеры, купившиеся на обман, потратив несколько тысяч рублей и обнаружив уже после, что ко мне это не имеет отношения. Жаль, что в основном попадают в эти сети люди пожилые, доверчивые, самые незащищенные…». Напоминаем, что информацию о чьих-либо услугах и акциях лучше всегда отслеживать на официальных сайтах производителя и не обращать внимания на рассылки в социальных сетях и по смс.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Ларисе Гузеевой, которая поделилась с подписчиками любимым новогодним рецептом.
Поделитесь с друзьями
  • Наталья Хапицкая
    От случая к случаю, Но очень хотелось бы поговорить с мастером как, Тамара Глоба и Василиса Володина!!!