Тимати выпускает собственный напиток

Теперь фирменные бургеры рэпера можно будет запивать фирменным напитком.

«Приступил к разработке вкусов для своего напитка, который мы планируем запустить под нашим брендом в 2018 году! Естественно безалкогольного! В связи с этим вопрос: Что нравится вам? Какие вкусы? Газированные, слабо-газированные или вообще без газа? Линейка будет широкой, жду ваших пожеланий», — обратился Тимати к своим подписчикам в социальной сети.

Пользователи откликнулись в комментариях к записи поделились своими предпочтениями. По мнению многих, главное — чтобы не было красителей и вредных добавок.
Тимати думает над вкусами напитковТимати думает над вкусами напитков
«Без красителей и сильных отдушек», «Желательно без газа, с газом вредно для здоровья», «Без газа! На основе сока манго… Ммм...», «Сделай линейку чистой воды, для спортсменов, например», «Что- то типа алое с кусочками! Экзотик! Вообще в разрыв! Напитки на основе сыворотки!», «Натуральный продукт, абсолютно натуральный, как домашний компот», — просят пользователи.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Тимати владеет сетью бургерных Black Star Burger, которые пока можно встретить в Москве и Грозном. Свои бургеры Тимати готовит из мраморной говядины.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок