Гордая Алла Пугачева показала первую медаль дочки Лизы

Алла Пугачева и Максим Галкин много внимания уделяют развитию детей. Среди прочего четырехлетние двойняшки Лиза и Гарри ходят на занятия плаванием — не секрет, что это один из лучших видов физической активности и для мелкой моторики, и для общей координации движений.

Но Алла Борисовна не была бы собой, если бы не ждала от детей достижений. И они не заставили себя ждать: дочь Пугачевой Лиза завоевала свою первую маленькую медаль.

Сообщение об этом Пугачева опубликовала на своей странице в Instagram. Она показала фото, на котором Лиза позирует с медалью, а брат трогательно ее обнимает.
У детей Аллы Пугачевой очень трогательные отношенияУ детей Аллы Пугачевой очень трогательные отношения
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Алла Пугачева некоторое время назад взяла паузу в концертной и творческой деятельности, чтобы вместе с Максимом Галкиным плотно заняться воспитанием своих маленьких детей. При этом она продолжает оставаться одной из самых востребованных артисток на корпоративных новогодних праздниках. Владельцы ивент-агентств утверждают, что услуги певицы стоят дорого, однако спрос на нее не падает.

Алла Пугачева, однако, отказывает всем и пока не согласилась ни на одно щедрое предложение владельцев компаний. Кроме того, известно, что в этом году она не появится в эфире ни одного канала в новогоднюю ночь. Такое решение Пугачевой стало поводом для упреков — некоторые говорят, что она даже испортила россиянам праздник: без Примадонны и Новый год — не Новый год.
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Климова
    Было бы лучше провести эксперимент под названием"без внимания россиян не испортить праздник артистам ".Найти себе занятия для себя любимых ,а не пялиться на шоу деятелей.Бог с ними.
  • Korolina Korolina
    Да,без Пугачевой Новый год испорчен!Алла-эпоха!!! А какие дети необыкновенные: красивые,добрые,нежные!!! Счастья родителям и малышам!!!
  • Slava Slava
    Счастливые дети: родители обеспечат их от и до, имеют десяток преподавателей, учителей, наблюдаются у лучших педиатров и других специалистов, лучших тренеров по различным видам своих увлечений. При таких возможностях невозможно быть ничем. И поэтому и детки очень хорошие.
  • Светлана Санкова
    Да! Без Аллочки какой праздник?! Мы с семьёй уже решили ,что будем смотреть не телевизор , а все её "Рождественские встречи" . Вот, в них как раз всё есть ,на любой вкус и возраст! А семье Галкиных-Пугачёвых я желаю в Новый год счастья любого от самого банального до феерии! Здоровья вам,любимые!
  • Людмила Жовтилова
    Ой, вы еще заплачьте, будет жива Аллочка, надоела....
  • маша иванова
    смотрите БУЗОВУ весело
  • Жулдуз Кожаканова
    Максим молодец папа таких бы по больше
  • Натали
    Плохо, что пугачнврй не будет
  • Шамиль Казакиев
    какие то тупые все тут читают. как будто только уних есть дети. и алла уже ненужна на сцене.поезд прошел. а они есстественным путем родили детей да.
  • Александрина Мокина
    век пугачёвщины подходит к концу. надеюсь уйдёт в забвение и её безголосая дочка.
  • Лариса Браун
    Алла Борисовна, дорогая, Вы самая любимая певица, НИКТО не спел так , с душой, как Вы. Каждая песня, спетая Вами, это- спектакль.Вы уже давно научились не обращать внимание на эти злых комментаторов.Пусть говорят, им больше нечем заняться. С наступающим Вас Новым Годом ! Желаем всей Вашей семье радости и счастья в следующем году. Обожаем Вас и замечательных деток, Лизу и Гарри.Всевышний преподнес Вам божественный подарок судьбы. Будьте все здоровы.
  • Татьяна Морская
    Даже,если вы это со злости загадаете на Новый год,Алла никогда не уйдет в забвение.))) Такие женщины,такие уникальные личности, актрисы, певицы, навсегда оставляют след в истории страны,да и не только страны,мира.А вот о вас никто и не вспомнит.
  • Татьяна Винивитина
    да Господи,что вырастет с этих забалованных Чад.?Лизуня уже сейчас себя мнит королевой
  • льоля назарова
    Дети прелесть.Умные,развитые,умеют разговаривать на любые темы.Успехов им во всём.И много медалей в будущем.