Отец Жанны Фриске подробно рассказал о последних днях дочери

Семья Жанны Фриске много и охотно говорит о своей утрате. Известно, что это один из способов прожить горе, так что найдется немного людей, готовых их в этом упрекнуть.

Накануне отец Жанны Фриске Владимир появился в телешоу НТВ «Секрет на миллион», где рассказал подробности последних дней перед смертью его дочери. По словам мужчины, дочь уходила легко и без боли.
Последние слова Жанны Фриске были о победе над ракомПоследние слова Жанны Фриске были о победе над раком
За несколько дней до ухода Жанны Фриске Владимир Борисович спросил, как дочь себя чувствует. Она, по его словам, сказала, что у нее ничего не болит, мешает только, что после сна она не может ничего вспомнить.

Владимир Борисович рассказал, какими были последние слова его дочери. Это была фраза «Мы эту бяку победим». Жанна Фриске боролась до последних минут и пыталась не терять оптимизма и присутствия духа — часто это единственное, что остается.

После того разговора, по словам отца, она почти не говорила с родными, так как непрерывно была под воздействием сильнодействующих препаратов.

В шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», куда пришел Владимир Борисович, чтобы поговорить о дочери, он не смог не коснуться темы своего противостояния с гражданским мужем Жанны Фриске, телеведущим Дмитрием Шепелевым. Между ними идет позиционная война за опеку над сыном Фриске Платоном. Кроме того, напоминает редакция узнайвсё.рф, продолжаются судебные тяжбы относительно судьбы нескольких миллионов рублей, которые были собраны на лечение Жанны Фриске, а позднее исчезли неизвестно куда.

Среди прочего, в эфире Владимир Борисович упрекнул Шепелева в том, что тот будто бы выбросил православный крестик, который Жанна Фриске дала сыну.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Воробъёва
    достали
  • iriskA
    Страну изнасиловали своими проблемами...
  • Елена (Леес)
    Сначала, сразу после смерти Жанны, во всех СМИ была информация, что об опухоли она узнала будучи уже беременно и отказалась от лечения , чтобы не навредить ребёнку. Теперь отец говорит, что о болезни стало известно уже когда родился Платон.....
  • Alex Kondrashov
    Придурок , а не отец!!
  • Alex Kondrashov
    Это точно!!
  • Светлана Исаева
    не стыда не совести у этого папаши. Успокойтесь вы уже? Хотя бы ради успокоения вашей дочери, если вы действительно ее любили.По ходу вы любите власть, деньги и грязь. От Шепелева не слышно грязи в вашу сторону, он спокойно воспитывает своего сына, а вы все никак не угомонитесь. Два года одно и тоже. Правильно Шепелев вам не разрешает видится с внуком, вы только причините маленькому ребенку боль. Во первых это его сын и он имеет право разрешать или нет, глядя, что вы больны, поэтому он и не разрешает видеться вам с внуком, что бы не беспокоить психику ребенку. Папаша ведь деньги сняли вы со своей женой перед смертью, потратили их, и не знаете как их вернуть, что повторно от вас пошла грязь . Суд вам не помог, вы решили снова идти на телевидение, вы себя ставите ниже плинтуса, у вас нет уважения ни к дочери, которой нет уже 2 года, ни к внуку,а вы все об этом обсуждаете. Вас интересует скорее всего деньги, власть. Не позорьтесь вы уж перед всей страной, смотреть противно. Лера, а вы куда вместе с этим папашей , переживает она? Хватит лицемерия уже. Оставьте вы в покое ребенка и его отца. Живите спокойна, не надо грязи, будьте людьми, а не скотиной. Пусть ваша вторая дочь родит вам внука и воспитывайте его. А Жанна пусть останется в памяти у всех. Два года одно и тоже. Самое главное только от вашей семьи льется грязь, только слышно одни деньги вас интересуют, а внук вам для интервью и что бы было больше шумихи и критики. Хотя бы ради Жанны успокойтесь и оставьте их в покое, если вы действительно любили свою дочь.
  • Alex Kondrashov
    Правильно Шепелёв делает!! Такому деду нельзя внука доверять , даже на пару минут!!
  • Alex Kondrashov
    А то деньги заработанные на передаче у Кудрявцевой 250000 тыс он передаст онкобольным детям??!!! Благодетель!! Лучше бы вернул 20 млн , которые прикарманил!! Гавнюк!!
  • Emilia Vinogradova
    Может кто-то из старшего поколения помнит, как осуждали мать Зои Космодемьянской, когда она разъезжала по городам Союза и рассказывала о своей дочери-героине (при этом подозревали, что делала она это небезмозмездно), так теперь отец Фриске делает то же самое. Может уже хватит?
  • Соня Виткова
    Уже и про Жанну вспоминать не хочется благодаря этому папаше. Стыдно так себя вести. Дочь ведь умерла.
  • Надежда
    А подруги то подруги ну и СВОЛОТА.Вместо того,чтобы радоваться ,что сынок подруги не брошен,а живет в любви и заботе со свои м отцом,так он же еще подогревают этого полудурка папашку и высасывают из пальца такую чушь,что просто ОМЕРЗИТЕЛЬНО.