Маша Малиновская поскандалила с Даной Борисовой

По доброй традиции ток-шоу Андрей Малахов столкнул в эфире двух блондинок. Маша Малиновская пришла в студию, чтобы обсудить выпад Даны Борисовой. Ранее та заявила, что знает о проблемах с наркотиками двух известных российских женщин. Быстро стало понятно, что речь об Анастасии Волочковой и о самой Малиновской.
Маша Малиновская говорит, что у нее нет проблем с наркотикамиМаша Малиновская говорит, что у нее нет проблем с наркотиками
После прохождения реабилитации в Таиланде Дана Борисова с присущим всем неофитам рвением принялась причинять добро всем, до кого она смогла дотянуться. Сначала она рассказала об алкоголизме в прошлом известного артиста Евгения Осина, а затем сообщила, что зависимость свойственна многим российским знаменитостям.

Пришедшая на шоу Андрея Малахова Малиновская сообщила, что слова Борисовой — «ложь, бред и клевета». А один из главных аргументов Даны Борисовой — то обстоятельство, что Маша Малиновская пропала из телеэфиров и из Москвы — получил совсем другое объяснение, чем наркозависимость.
Моя мама тяжело заболела. У нее обнаружили слово из трех букв, которое мы стараемся не называть. С онкологией столкнулись. Ради выздоровления мамы я оставила карьеру и уехала в родной Смоленск
Редакция узнайвсё.рф отмечает, что появившаяся в студии Дана Борисова не отказалась от своих слов, и с упорством, достойным лучшего применения, продолжает утверждать, что Маша Малиновская впала в зависимость от препаратов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Olga Xanthi
    Надо у Борисовой спросить)