Анастасия Костенко приняла предложение Дмитрия Тарасова

Теперь официально: футболист Дмитрий Тарасов собрался жениться в третий раз. Бывший муж Ольги Бузовой сделал предложение руки и сердца своей нынешней подружке Анастасии Костенко. Всего спустя год после скандального развода Дмитрий Тарасов решил снова сходить в ЗАГС.
Дмитрий Тарасов собирается жениться на Анастасии КостенкоДмитрий Тарасов собирается жениться на Анастасии Костенко
Как стало известно, Тарасов сделал предложение со всеми положенными атрибутами — его нынешняя девушка рассказала о помолвке на своей странице в Instagram. Она опубликовала пост с кольцом и лаконичной подписью: «Я сказала "да"».

Несколько дней назад Тарасов вывез свою пассию — не в Геленджик, а на Мальдивские острова. По всей вероятности, именно там он и сделал ей предложение. Судя по короткому видео, которое запостила Анастасия Костенко, бунгало, которое они сняли, футболист усыпал лепестками роз, бассейн уставил свечами, а также сервировал романтический ужин (уж конечно, не сам, а руками сотрудников отеля).

Как отреагировала на эту эскападу бывшая жена Дмитрия Тарасова Ольга Бузова, пока неизвестно; однако стоит ожидать, что никаких прямых выпадов с ее стороны не будет — редакция uznayvse.ru напоминает, что начинающая певица предпочитает язык песенных метафор.
Поделитесь с друзьями