Анна Семенович восхитила чувственным фото с мандаринами

Певица выложила кадр из предновогодней фотосессии. «Вот как, ответьте мне, как нормально уснуть после этой фотки?», — пишут в комментариях.

«Мои дорогие, мандарины к праздникам закупили? С чем будете готовить оливье?», — обратилась к своим подписчикам в микроблоге Анна Семенович. Главная позитивщица Instagram уже подготовилась к празднику — по крайней мере, запаслась мандаринами.

На фотографии Семенович позирует в винтажном элегантном образе, кокетливо очищая мандарин. На этот раз певица обошлась без коротких юбок и откровенных декольте, однако свою чувственность и сексуальность ей спрятать не удалось.
Анна СеменовичАнна Семенович
«Вот как, ответьте мне, как?! Нормально уснуть после этой фотки. Бедаааа...», «Красиво смотришься, Принцесса пленительного счастья», «Картина "девушка с мандаринами"», «Очень стильно!», «Анна, вы как всегда прекрасны!», «Роскошная, красивая — настоящая женщина», — комментируют фотографию пользователи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Ларисе Гузеевой, которая поделилась рецептом одного из любимых новогодних блюд.
Поделитесь с друзьями
  • Галина Луцик
    как певица она никакая...пусть уж моделью зарабатывает а не поет...или вместе с Ольгой Бузовой....прекрасный дуэт получится...безголосые обе !!!!