Ксения Бородина выложила очаровательное видео с дочкой

Девочка рассказала свой страшный сон, сидя на коленях у мамы. За полдня ролик набрал больше миллиона просмотров.

В новом домашнем видеоролике Ксении Бородиной маленькая Теона в пририсованных с помощью приложения очках рассказывает свой сон. Девочке приснилось, что она прыгала в воду, а в воде была акула. Дочка плакала, а мама и папа ее спасли. «А вам что снится по ночам?», — написала в микроблоге телеведущая.

Поразительно, какие огромные просмотры набираются у видеороликов с младшей дочерью Бородиной. Меньше чем за день это видео посмотрели почти 1,2 миллиона раз. Скоро среди подписчиков Ксении появится настоящий фан-клуб Теоны. Если этого уже не произошло…
Ксения БородинаКсения Бородина
«Самая красивая девочка! Глазки папины!», «Чудо-ребенок! Не очень-то я люблю детей, но от Теи глаз не оторвать!», «А в конце такая руки сложила и выдохнула. Профессор))», «Какая милашка!», «Ксюш какая же она у вас прелесть! Ей так идут очки и веснушки», «Ксюха как скажет своё ааааааууууооо, мне аж самой страшно», «Такие красные видео. Обожаю смотреть», — комментируют ролик пользователи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Максиме Галкине, который показал утреннюю аэробику со своими детьми Лизой и Гарри.
Поделитесь с друзьями