Сергей Лазарев случайно рассекретил, как Вера Брежнева обманывает фанатов

Фанаты Веры Брежневой разочарованы – ангельски-гладкое личико и точеная фигурка певицы, похоже, оказались результатом кропотливой работы в фоторедакторе.

На недавнем мероприятии в честь Нового года Вера Брежнева выступала вместе с Сергеем Лазаревым и Ани Лорак. Троица друзей сфотографировалась вместе, и каждый из них позже выложил одно и то же фото в инстаграм. Вот только у каждой звезды оно разное.

В версии Веры Брежневой у владелицы аккаунта гладкое лицо без единой морщинки и плоский животик, а у Ани Лорак – изящная талия. Глядя на ту же фотографию у Ани Лорак становится ясно, что Вера вытянула фотографию по вертикали, чтобы сделать силуэты тоньше, а также заретушировала себе слегка выпирающий живот. Но вариант Сергея Лазарева (видимо, как большинство мужчин, он не привык возиться с фильтрами и кистями в фотошопе), скромно подписанный «Когда встречаются секс-символы...», расставил все на свои места. Оказалось, что и Ани Лорак потрудилась над лицом подруги – на фотографии, выложенной Сергеем, видно, как Вера выглядит без ретуши. Впрочем, подписчики Веры Брежневой встали на защиту любимицы: «Ну и что, что фотошоп? Ну убрала какие-то мелкие детали! Что привязались? Все равно красивая!», «Фотошоп сейчас везде, зачем на него реагировать?», «Вера, вы и без фотошопа хороши, вам он не нужен».
Поделитесь с друзьями
  • Ирина Четверикова
    поет что то там...не производит впечатления...не скачаю на флешку для прослушивания...слабо как то..нет души...все электронно