Владимир Фриске так и не смог договориться с Дмитрием Шепелевым

Отец покойной Жанны Фриске стал участником передачи «Секрет на миллион» и дал откровенное интервью, раскрыв новые детали того, как ушла из жизни певица.

Владимир Фриске, который так и не нашел общего языка со своим зятем, Дмитрием Шепелевым, рассказал, что незадолго до смерти Жанна подарила своему сыну Платону крестик, но телеведущий предпочел избавиться от него. Отец певицы уверен, что Шепелев намеренно старается сделать так, чтобы его сын как можно меньше вспоминал о матери.

Фриске признался, что Жанна до последнего момента верила в чудо. «Мы эту бяку победим», – заявила певица, и больше не касалась темы своей болезни. Напомним, Жанна Фриске умерла летом 2015 года от рака мозга.
Владимир Фриске уверен, что Шепелев настраивает Платона против негоВладимир Фриске уверен, что Шепелев настраивает Платона против него
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по словам Владимира Фриске, пред смертью он будет думать о дочери. В то же время, сейчас его мысли занимает желание регулярно видеться с внуком. Чтобы иметь возможность общаться с Платоном, Владимир и его супруга готовы даже предоставить Дмитрию Шепелеву дом их покойной дочери.
Поделитесь с друзьями и получите подарок