Дмитрий Шепелев поразил поклонников своей худобой

После полугодового перерыва Дмитрий Шепелев вернулся на Первый канал в качестве ведущего собственной программы "На самом деле".

Теперь каждый вечер по будням телеведущий с помощью детектора лжи пытается выяснить правду у участников шоу. За время существования программы в гостях у Дмитрия успели побывать актер Алексей Панин, продюсер Иосиф Пригожин, певцы Авраам Руссо, телеведущая Дана Борисова и многие другие.
Дмитрий Шепелев сильно похуделДмитрий Шепелев сильно похудел
В последнее время Дмитрий сильно похудел, вероятно работа и домашние хлопоты отнимают у телеведущего много энергии и сил. На своей страничке в социальной сети Инстаграм Шепелев опубликовал свежую фотографию и написал в комментариях:"Схуднул. Бабушка не похвалит". Поклонники артиста, которые внимательно следят за его блогом, тоже отметили, что Дмитрий стал значительно стройнее. Однако большинство фанатов сошлось во мнении, что Шепелеву идет худоба. "Смотрю его программу каждый раз из-того чтобы увидеть Диму,какая дикция,как одет,красавчик.Браво Дима.Ты на высоте!", "Согласна) Симпатичный мужчина. Лучший телеведущий. Замечательный отец. Несомненно!))", "Вчера видела Вас в коридорах Останкино постеснялась подойти☺️выглядите отлично!", - писали поклонники (орфография и пунктуация авторов сохранены).
View this post on Instagram

#декабрь

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, на днях Дмитрий Шепелев подвергся жесткой критике со стороны пользователей после того, как героем одного из последних выпусков программы "На самом деле" стал участник "Дома-2" Андрей Чуев, который прямо в студии выяснял отношения со своей любовницей. Зрители были возмущены тем, что создающий впечатление интеллигента телеведущий опустился до разборок героев реалити-шоу.
Поделитесь с друзьями
  • Надежда
    Да, мне Шепелев нравится в роли ведущего
  • Виктория Лисова
    Судить такую мразь надо!!! Чтобы не наживался на смерти Жанны, урод вонючий
  • Korolina Korolina
    Гнида,только хлопнуть такую! Цинник,дешевка шепелявая!
  • Леонид Румянцев
    Ведущий он не естественный, передачу с его участием не смотрю, скорее бы убрали такого ведущего!. Не мешало бы ему, поучиться у Андрея Малахова.
  • Тамара Чернецова(Потапова)
    С нетерпением каждый день жду и смотрю программу Шепелева Достойный ведущий с хороший дикцией МОЛОДЕЦ ДИМА,так держать Любим и во всем поддерживаем!!!