Дима Билан прокомментировал слухи о своей смерти

Отечественные СМИ уже неоднократно сообщали о скоропостижной смерти известного исполнителя Димы Билана.

После таких новостей, поклонники артиста, купившие билеты на его концерты, срочно бежали их сдавать и готовились оплакивать кумира. К счастью всякий раз эта информация не подтверждалась, а представителям артиста приходилось писать опровержения.
Слухи о болезни и смерти Билана регулярно появляются в сетиСлухи о болезни и смерти Билана регулярно появляются в сети
Недавно в одном из интервью певец признался, что читал эти новости и испытывал при этом довольно сомнительные чувства. Однажды Дмитрия настолько разозлила заметка о его смерти, что он нанял адвоката, чтобы тот выяснил, откуда "растут ноги" у подобных новостей. Мы уже рассказывали о том, кто стоит за слухами о «похоронах Билана» и что движет мошенниками.
View this post on Instagram

ч/б 🖤#билан #димабилан

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

"Приятно, что удостоился чести встать в один ряд с великими музыкантами: Пола Маккартни, например, хоронят почти каждый год, начиная с 1960-х. Но я не согласен с людьми, которые, пытаясь меня подбодрить, говорили о том, что хорош любой пиар, даже такой. Нет. Ничего хорошего эти новости мне не принесли", – сказал Билан журналистам. Редакция uznayvse.ru напоминает, согласно приметам, человек, которого "похоронили" при жизни, будет жить долго и счастливо.
Поделитесь с друзьями
  • Mariam D
    Дима дай бог тебе здоровье и долгих лет жизни