Ольгу Бузову предал 22-летний бойфренд

После скандального развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова никак не может устроить свою личную жизнь.

Несмотря на то, что у девушки нет отбоя от поклонников, в одном из последних интервью она призналась, что у нее уже больше года не было секса. Правда несколько месяцев назад рядом с телеведущей появился настойчивый ухажер - участник "Дома-2" Роман Гриценко, который открыто заговорил о своих чувствах к девушке. По началу многие решили, что парень решил пропиариться за счет звезды.
Ольга Бузова не может устроить свою личную жизньОльга Бузова не может устроить свою личную жизнь
Однако вскоре поклонники телестройки и сама Ольга Бузова поверили в искренность его чувств, а папарацци даже успели запечатлеть первый поцелуй пары. Но когда Ольга уже собиралась представить Гриценко, как своего нового бойфренда, до нее дошли слухи, что Роман приударил за девушкой с проекта. между Ольгой и Андреем состоялся тяжелый разговор, в котором Бузова со слезами на глазах обвинила парня в предательстве, на что тот ответил:«Я не считаю, что это нормально, но я три месяца ухаживал за девушкой, которая мне безумно нравится, и не видел вообще ничего в ответ!» Тогда обиженная Бузова заявила несостоявшемуся жениху:"Безумно нравится? Вот не вздумай больше никогда такого мне говорить. Я запрещаю тебе с сегодняшнего момента говорить кому-либо, что я тебе когда-то нравилась. Это ложь, полное вранье!»

Редакция uznayvse.ru напоминает, в конце прошлого года Дмитрий Тарасов бросил Ольгу Бузову ради провинциальной модели Анастасии Костенко. Официальный развод супругов состоялся 30 декабря 2016 года, после чего телеведущая прорыдала всю новогоднюю ночь.
Поделитесь с друзьями