Первый канал не покажет главный фильм Нового Года

Впервые за много лет Первый канал отойдет от новогодней традиции и обойдется без культовой комедии.

Стало известно, что в новогодние праздники главный федеральный канал не будет показывать фильм Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!». Сообщается, что, скорее всего, у канала истекли права на показ киноленты.

Однако это не значит, что в праздничный день россияне останутся без главного «творителя» новогоднего настроения — 31 декабря «Иронию судьбы» покажут на канале «Россия 1». А современное продолжение культовой картины зрители смогут посмотреть 31-ого утром на Первом.
В этот Новый Год «Иронию судьбы» можно будет посмотреть на «Россия 1»В этот Новый Год «Иронию судьбы» можно будет посмотреть на «Россия 1»
Редакция uznayvse.ru напоминает, комедия Рязанова «Ирония судьбы» вышла на экраны в январе 1976 года и через год была удостоена Государственной премии СССР. С тех пор демонстрация этого фильма в Новый Год стала традицией.
Герои индийской версии «Иронии судьбы»Герои индийской версии «Иронии судьбы»
Интересный факт: Четыре года назад в Индии вышел фильм «Я люблю Новый Год», сюжет которого идентичен сюжету «Иронии». В этом фильме главный герой после пьянки в бане случайно улетает в Нью-Йорк и попадает в чужую квартиру, открыв ее своим ключом. Дальнейшие события в точности повторяют приключения хорошо известных нам героев.
Поделитесь с друзьями