Актриса Елена Захарова впервые вышла в свет после родов

Через десять дней после родов 42-летняя актриса Елена Захарова вновь появилась на публике. Артистке пришлось ненадолго оставить новорожденную дочь, чтобы присутствовать на празднике, устроенном в честь окончания съемок фильма Алексея Петрухина "Училка-2", где Елена исполнила одну из главных ролей.

Вместе с Захаровой в картине снимались такие известные актеры, как Андрей Мерзликин и Ирина Алферова. На мероприятие Елена пришла в темно синем платье с цветочным принтом.
Елена Захарова впервые после родов вышла в светЕлена Захарова впервые после родов вышла в свет
Кстати, в отличие от своих коллег, актриса не спешит выходить из декретного отпуска. Она планирует как можно больше времени провести с дочкой. Несмотря на настойчивость журналистов, Елена не стала рассказывать о малышке, она лишь сказала, что пока не поняла, чьи черты лица унаследовала девочка. Рост, вес и имя новорожденной, впрочем, как и имя его отца, счастливая мама пока держит в секрете. Редакция uznayvse.ru напоминает, несколько лет назад в жизни Елены Захаровой произошла трагедия. Дочь актрисы Анна-Мария умерла в восьмимесячном возрасте. Девочка подхватила инфекцию, с которой организм малышки не сумел справиться. После смерти ребенка от Захаровой ушел муж, оставив ее один на один с горем. Чтобы побороть депрессию Елена с головой ушла в работу и долгое время не показывалась на публике. Поэтому неудивительно, что будучи беременной вторым ребенком, Елена отказывалась разговаривать с представителями прессы о своем интересном положении.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ася Петрова
    Очень нравится Елена , хорошая актриса .Здоровья малышке и мамочке !!!
  • Мария Сомова
    елена счастья и здоровья вам ивашей доченьке
  • Firuza Vakhitova
    Она супер красотка мне нравиться...