Стало известно, где и когда появились на свет близнецы Курниковой и Иглесиаса

Новость о том, что у Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса родились близнецы, стала полной неожиданностью для поклонников пары.

Представителям СМИ удалось выяснить, что наследники звезд появились на свет в минувшую субботу, 16 днеабря в частном госпитале в Майами. Малышей назвали Николас и Люси.
Курникова и Иглесиас стали родителямиКурникова и Иглесиас стали родителями
Однако до сих пор неизвестно рожала Анна Курникова сама или воспользовалась услугами суррогатной мамы. дело в том, что девушку никто не видел беременной. Незадолго до своего исчезновения в одном из интервью знаменитая теннисистка сказала: «Я точно хочу детей, но еще не приняла решение, буду ли я рожать сама или предпочту усыновить!» Более того, она пропала из поля зрения публики и журналистов еще в ноябре прошлого года. Знакомый пары, не захотевший называть свое имя, сообщил журналистам, что как только Анна узнала о своей беременности, они с Энрике Иглесиасом до минимума сократили круг общения и перестали появляться на публике, чтобы скрыть беременность. По утверждению анонима, он видел Курникову беременной. У нее был небольшой аккуратный животик. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, большинство поклонников Анны и Энрике считают, что детей паре родила суррогатная мать, иначе Анне не было смысла столь долго прятаться от публики.
View this post on Instagram

Landing in #NewJersey 🛬🛬

A post shared by Enrique Iglesias (@enriqueiglesias) on


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок