Алена Кравец встала на защиту Андрея Малахова

Когда редакторы приглашали Ксению Мерц на программу Андрея Малахова "Прямой эфир" в качестве зрителя, никто даже и предположить не мог, в какой чудовищный скандал может перерасти ее появление в студии.

Несмотря на то, что выпуск был посвящен отношениям Даны Борисовой с дочерью Полиной, Ксения Мерц неожиданно оказалась героиней обсуждения после того, как Малахов обнародовал запись ее телефонного разговора с дочкой, во время которого светская львица крыла девочку отборным матом. Публика пришла в ужас от услышанного, а Мерц, не ожидавшая подвоха и испугавшаяся реакции бывшего муже, быстро покинула студию, затаив обиду на Андрея. Вскоре на ее странице в социальной сети появился гневный пост, адресованный телеведущему.
Ксения Мерц намекнула на гомосексуальность МалаховаКсения Мерц намекнула на гомосексуальность Малахова
"Спи спокойно, наш самый добрый и нежный! Сколько же в тебе доброты и чистоты! Спасибо тебе за твою коммуникабельность "от бога", чистоту души "от бога" и за то , что ты по-свински не жалеешь ни одну женщин , потому что ты их не любишь "от бога"! Иди своей дорогой и не трогай тему детей!", - написала Мерц в адрес телеведущего. Кроме того, она добавила, что Андрей, недавно ставший отцом, пока еще не подтвердил своего отцовства. На защиту телеведущего встала Алена Кравец, которая неоднократно становилась героиней его программ. Алена написала:"Я в шоке от поведения людей! Как можно трогать такого человека, как Андрей Малахов?! – кричит она. – Профессионал, светлейший человек, семьянин и отец, которого я знаю и уважаю очень много лет. Но нет же, нашлась такая "милейшая" персона, как Ксения Мерц. Сплетница, которая поливает грязью Андрея, унижает его, еще и какие-то гнусные комментарии на тему его ориентации дает. Что, со свечкой в ногах стояла? Или сама хотела к нему прибиться, а он не взял? В любом случае, нельзя лезть в чужую постель! Сначала в своей беспорядочной жизни разберись! Или это такой вариант попиариться, "хайпануть", как сейчас модно говорить? Человеком надо оставаться, Ксюшенька, а не злобно брехать на чистых людей!".

Дорогие мои и любимые, спасибо Вам за вашу искреннюю поддержку. Такие Вы у меня переживательные и неравнодушные люди.❤️ Я не привыкла говорить что-то за спиной, а предпочитаю всегда озвучивать свою позицию открыто. В отличие от других, - тех, кто за моей спиной распускает сплетни и злоязычничает! И вообще, я в шоке от поведения людей! Как можно трогать такого человека, как Андрей Малахов?! @malakhov007 Профессионал, светлейший человек, семьянин и отец, которого я знаю и уважаю очень много лет. Но нет же, нашлась такая «милейшая» персона, как Ксения Мерц, которую я совсем еще недавно уважала и считала подругой. Нет, вы только представьте, - я защищала человека, которого считала хорошим, и не только перед друзьями и знакомыми, но и публично, - всегда(!!!) вставала на ее сторону, рискуя при этом своей безупречной репутацией. И что в итоге? Сплетница, ходит обо мне всякую чушь рассказывает, и, так теперь ещё наблюдаем, поливает грязью Андрея, унижает его, ещё и какие-то гнусные комментарии на тему его ориентации даёт. Что, со свечкой в ногах стояла?! Или сама хотела к нему прибиться, а он не взял? И теперь ходит и возмущается! Да, в любом случае, нельзя лезть в чужую постель! Сначала в своей беспорядочной жизни разберись! И ценить людей научись, которые к тебе действительно искренне и с душой относились, а не показывать им причинное место! Или это такой вариант попиариться, «хайпануть», как сейчас модно говорить? Человеком надо оставаться, Ксюшенька, в любых жизненных ситуациях! ЧЕЛОВЕКОМ! А не злобно брехать на чистых людей! Лучше научись грамотно, как матери должно, выстраивать отношения с дочерью, не оскорблять и не унижать собственного ребёнка. Ведь это такая психологическая травма для девочки, получать оскорбления от любимой мамы. Меня, как маму маленькой дочери, от услышанного повергло в шок, вызвало брезгливость к такому «родителю». Если бы я перед эфиром у Андрея эти непростительные своей жестокостью и злобностью кадры увидела, никогда бы не стала тебя защищать. А у тебя смелости не хватило ответить за свои бесчинства, убежала с эфира «припудрив хвост». Стыдно! #АленаКравец #неделайдобранеполучишьзла #чернаянеблагодарность #свинство #Мерц #позористыд

A post shared by Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena) on

Редакция uznayvse.ru напоминает, 16 ноября 45-летний Андрей Малахов впервые стал отцом. Его жена Наталья Шкулева подарила мужу сына, которого назвали Александром.
Поделитесь с друзьями
  • ЛЮДМИЛА СМИРНОВА (СЕРАЯ)
    Кравец? Да Никто и зовут ее Никак! Шлюшка манерная...Мужу ее не лупить, а работать надо заставить, как все женщины России работают, а не в постели с богатеньким..Муж.Еще содержит шалаву бездарную. Похожа на на покойницу без мимики и эмоций на лице Безграмотная недалекая..Дура!
  • Viktoriya Zolotoglavaya
    Почему государство не обяжет этих богатых людей содержать детские дома,детские больницы, причем пожизненно!И чтобы их жены работали там на равные со всеми!!!!А не пальцы гнули!!!С тряпкой,со шваброй!