Наташа Королёва поразила перевоплощением в Тимати

В шоу «Короли Фанеры» певица спародировала рэпера. Но зрители считают, что у нее получился Киркоров.

«Вот чего точно я от себя не ожидала, так это перевоплотиться в Тимати, но на эту авантюру меня подбил муж и Первый канал!», — подписала пост в Instagram Наталья Королева.

Певица примерила образ Тимати из клипа «Баклажан (Лада Седан)» — надела строгий пиджак, шапку «Армани», зубы обернула фольгой и наклеила бороду. Поклонников Натальи позабавило ее перевоплощение, хотя многим показалось, что в этом образе она больше похожа на Филиппа Киркорова.
Наташа Королева в образе ТиматиНаташа Королева в образе Тимати
«На Киркорова очень похожа», «Классно получилось! Браво, Наталья!», «Я сначала подумала, что это грим под Киркорова», «Молодец, Наташечка! Юмор и позитив на высоте!», «А по мне так больше на Киркорова похожа стала. Глаза такие же яркие, бороду убрать», «Отличный номер с песней Тимати! Все на Ура! Любим Вас!», «Натали, ты крутая! Посмотрела, в восторге!», «Точно на Киркорова больше похожа!», — пишут в комментариях пользователи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Елене Ваенге и Лайме Вайкуле, которые рассмешили поклонников фотосессией в необычных образах.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями