Милое видео с дочками Ксении Бородиной набирает бешеные просмотры

Тея и Маруся нарядились в Деда мороза и Снегурку. За день ролик набрал более 1,5 миллионов просмотров.

«Милые такие, не могу! Сестренки нарядились», — подписала ролик телеведущая Ксения Бородина. Ее дочери стали главной темой маминых публикаций в Инстаграме и пользуются невероятной популярностью у подписчиков.

В этот раз Бородина выложила короткое видео, в котором Тея и Маруся примерили новогодние костюмы, которые на несколько размеров больше их самих. В ролике старшая дочь под елочкой берет за руку свою сестренку, а та смущенно жмурится и вытирает длинным рукавом нос. Этого оказалось достаточно, чтобы вызвать у поклонников семьи восторженную реакцию.
Маруся и ТеонаМаруся и Теона
«По нескольку раз пересматриваю видео с Теоной! Я без ума от нее!», «Маруся — ангел!», «Какие чудесные девочки!», «Лапочки», «Прям настроение подняли девчушки, такие милые», «Создал же Бог такую милоту», «Лапуси, мамина гордость», «Супершикарные детки», «Ой не могу, умора! Красавицы!», — пишут в комментариях пользователи. Также Ксения в очередной раз подловила свою младшую во время "обижалок", что уже стало визитной карточкой маленькой Теоны. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Елене Ваенге и Лайме Вайкуле, которые рассмешили поклонников фотосессией в необычных образах.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Галина Голуб
    Да