Алена Водонаева показала архивное откровенное фото

После ухода из «Дома-2» Алена Водонаева ведет жизнь хоть и светскую, но все же более сдержанную, чем в былые времена. Накануне она решила «тряхнуть стариной» и поделилась фотографией из времен ее бурной молодости.

Алена Водонаева опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой она снята совсем юной. Причем из одежды на ней — только кокетливо спущенный с плеч бомбер от спортивного костюма типа Adidas — самой модной одежды того времени.
Алена Водонаева много внимания уделяет своей грудиАлена Водонаева много внимания уделяет своей груди
Отметим, Водонаева нередко радует подписчиков своего инстаграм-аккаунта фотографиями разной степени откровенности. Она снимается то в купальнике на пляже, то в тренажерном зале, то на светском мероприятии в декольтированном платье — а то и просто постит селфи с крупным планом своей немаленькой груди.

Мы, дети рождённые в 80-х, появлялись на свет сюрпризом. УЗИ тогда не было и наши родители могли только предполагать кто у них будет - мальчик или девочка!? Исходя из моего поведения в мамином животе, уверены были что пацан! И пока я не родилась меня звали - Вадим! 😹 А ещё я хорошо помню, как в пять лет я устаивала дома концерты и требовала, чтобы родители меня переименовали в Розу. Прям одевалась: шуба, кисЫ, шапка и рыдала у двери, чтоб мы пошли менять документы и мое имя 😹 Забавно это. Почему-то вдруг вспомнила сегодня. Имя данное человеку при рождении наделяет его силой, индивидуальной энергией и ведёт его по жизни. Поэтому дорогие родители современных детей, думайте, думайте хорошо, как нарекаете своё дитя давая ему дорогу в этот мир. Мне нравятся не обычные и не типичные имена у детей, но иногда бывает перебор. Богдана Алексеевича, пока он жил в моем "домике" ( сорян за сопли, но для сына было именно такое объяснение, когда он спрашивал где я жил до. привычка ) тоже звали не Богдан. Именно за неделю до родов я окончательно все передумала. И у него тоже недавно была фишка - переназвать его в Алексея. Ещё одного Алексея в нашей большой семье, я бы не выдержала 😹 Меня кстати, близкие друзья тоже Алёшей называют 😄 Папа в детстве и юности называл меня Элен. Мама всегда называет Алёнчик. Но в основном для домашних я "Алёнка". Характер у меня точно не шоколадка! Но имя своё я очень люблю! Мне интересно были ли у вас тоже забавные истории с вашими именами? Хотели ли когда-нибудь поменять или вдруг поменяли? И как относитесь к тому, что в России все больше и больше детей с необычными именами? Какие нравятся, а какие удивляют?

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что от нее не отстает и другая партнерша по проекту «Дом-2» — Ольга Бузова. Не будучи столь щедро одарена в смысле бюста, Бузова берет хорошей фигурой и завидной искренностью и непосредственностью в поведении. Недавно оторопевшие сотрудники одного телеканала за кулисами наблюдали, как Бузова проверяла на прочность низ своего костюма, состоявшего из красного боди с бахромой.
Поделитесь с друзьями