Кейт и Уильям показали рождественское фото с детьми

Семейство герцогини Кейт и принца Уильяма не пренебрегает традицией рождественских открыток. В Британии принято фотографироваться перед праздником и получившейся открыткой поздравлять друзей и знакомых.

Семья герцогини Кембриджской как образцово-показательная не могла пройти мимо этой традиции. Кейт Миддлтон и принц Уильям сфотографировались с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, а снимок опубликовала пресс-служба их резиденции — Кенсингтонского дворца.
Герцогиня Кейт и принц Уильям на прошлогоднем фото с детьмиГерцогиня Кейт и принц Уильям на прошлогоднем фото с детьми
Фотография с подросшими принцем и принцессой получилась довольно официальной, и трогательного в ней мало. Однако поклонники британской королевской семьи (которых в мире немало) удовольствовались и этим, а строгая бабушка — правящая королева Елизавета II — наверняка одобрила этот почти парадный портрет.
На фотографии, предоставленной пресс-службой, Кейт еще не беременна — фото было сделано в начале 2017 года. Сейчас Кейт из-за своего положения предпочитает не делать официальных фотографий.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что на 19 мая следующего года назначена свадьба младшего сына принцессы Дианы — принца Гарри. Он женится на разведенной американской актрисе Меган Маркл (которой придется пройти через настоящий ад, прежде чем она станет членом королевской семьи). Зная характер принца Гарри, можно надеяться на то, что фотографии этой пары будут менее чопорными.
Поделитесь с друзьями