Юлия Савичева не впечатлена выступлениями участников «Фабрики»

Выпускница «Фабрики звезд 2» Юлия Савичева позволила себе дать напутствие молодым участникам «Новой Фабрики звезд».

Савичева признается, что с удовольствием смотрела новые выпуски шоу. Из композиций, которые ее зацепили, певица назвала «Песню» группы «Север 17», «Стены» Даниила Рувинского и «Мой океан» Эльмана Зейналова. В то же время, по признанию исполнительницы, «мурашек» у нее не было ни на одном из выступлений, и это ее расстроило.
Савичева пожелала участникам «Новой Фабрики» быть честными с собой и зрителямиСавичева пожелала участникам «Новой Фабрики» быть честными с собой и зрителями
30-летняя певица позволила себе дать несколько советов своим более молодым коллегам. «Ребята, не гонитесь за трендами и за деньгами, делайте музыку, которая заставит людей сопереживать вместе с вами», – отметила Савичева, подчеркнув, что выпускникам «Новой фабрики» нужно быть самокритичными и честными перед зрителями и собой.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что организаторы состоявшегося на днях гала-концерта «Фабрики» сумели удивить зрителей – перед ними предстала поющая Ксения Собчак. Многих поразило то, что у скандально телеведущей есть голос и музыкальный слух.
Поделитесь с друзьями