Дмитрий Тарасов сделал шикарный подарок Анастасии Костенко

На прошлой неделе бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов улетел отдыхать на Мальдивские острова со своей новой возлюбленной Анастасией Костенко, где пара арендовала роскошное бунгало с собственным бассейном.

Через несколько дней пребывания на курорте, вероятно ради того, чтобы разнообразить отпускные будни, Дмитрий устроил любимой романтический вечер. Он украсил жилище белыми шарами, свечами и лепестками роз, наполнил джакузи пеной, а в бассейне выложил надпись «I love you Anastasia».
Дмитрий Тарасов сделал шикарный подарок КостенкоДмитрий Тарасов сделал шикарный подарок Костенко
Видео подтверждение сюрприза, Настя опубликовала на своей страничке в социальной сети Инстаграм. Некоторые пользователи, посмотрев ролик, выдвинули предположение, что Тарасов в этот вечер мог преподнести девушке обручальное кольцо и сделать предложение руки и сердца. Однако Костенко пока не спешит делиться с поклонниками подробностями романтического вечера. Редакция uznayvse.ru напоминает, пока Дмитрий и Анастасия наслаждаются пляжным отдыхом, бывшая супруга футболиста Ольга Бузова скучает в одиночестве. Недавно в одном из интервью ведущая "Дома-2" призналась, что у нее уже больше года не было интимных отношений с мужчиной и вероятнее всего грядущий Новый год она вновь встретит одна.
View this post on Instagram

Спасибо, любимый ❤️🤫

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Поделитесь с друзьями
  • Ася Петрова
    Очень приятная пара !