Участница программы «Давай поженимся!» рассказала, как снимается шоу

Многие телезрители до сих пор ошибочно считают, что ток-шоу снимаются по заранее написанному сценарию, а главные герои сюжета - профессиональные актеры.

Блогер из Красноярска Алена Жалимова, побывавшая в студии программы "Давай поженимся" в роли невесты, развеяла этот миф и рассказала, как на самом деле проходят съемки популярного шоу.
Алена побывала на шоу в роли невестыАлена побывала на шоу в роли невесты
По словам Жалимовой, на программу она попала по приглашению редактора, который написал ей в соцсети. Алена подумала:" Я свободная девушка и нахожусь в «пассивном» поиске мужа. Почему бы и нет?" и приехала в Москву, тем более, что дорогу и проживание в столице ей оплачивали. Алена говорит, что съемки проходили практически в режиме он-лайн с одного дубля. Участники без предварительной подготовки рассказывали реальные истории и поэтому иногда казалось, " что все выпили «таблетку даунства». Своего жениха девушка впервые увидела только в студии. Ее заранее предупредили, что он идеально ей подходит по всем параметрам: "Предприниматель и инвестор, миллионер, любит путешествовать и развиваться, ищет умную, целеустремленную и подходящую жену, тоже жил на Бали". Все прошло как было запланировано, молодые люди покинули студию держась за руку и больше не встретились, тем более не поехали в Сочи. "Он в ту же ночь, кажется, в клубе начал отношения с другой участницей по программе (блондинкой), о чем мне благородно сообщил. Видимо твердость намерений не его конёк!», - закончила свой рассказ Елена. Редакция uznayvse.ru напоминает, уже много лет подряд программу ведут Лариса Гузеева, сваха Роза Сябитова и астролог Василиса Володина.
Поделитесь с друзьями
  • Ася Петрова
    Шоу , оно и есть ШОУ...Все не естественно .