Наталья Штурм устроила очередную обнаженную фотосессию

52-летняя певица Наталья Штурм устроила очередную секс-провокацию.

Пользователи Инстаграм еще не успели забыть ее откровенную фотосессию, сделанную во время отдыха на зарубежном курорте с молодым любовником, когда артистка позировала перед камерой, прикрыв интимные места кусками колбасы и хамона, а тут новая "клубничка". Правда, на сей раз Наталья устроила стриптиз в Сочи, во время проведения косметической процедуры - шоколадного обертывания.
Наталья Штурм устроила секс-провокациюНаталья Штурм устроила секс-провокацию
На своей страничке в социальной сети Инстаграм Штурм опубликовала фотографию, на которой она предстала перед пользователями обнаженная и перемазанная шоколадом. Кто фотографировал Наталью - неизвестно, однако вполне возможно, что автором снимка мог стать новый виртуальный знакомый Штурм, с которым она должна была встретиться вслепую в Сочи. Кстати, поклонники уже успели осудить певицу за этот опрометчивый поступок.«Все-таки помнить о своей безопасности нужно, вам же не 15 лет!»- предостерегали Наталью фолловеры.
Редакция uznayvse.ru напоминает, Наталья Штурм получила известность благодаря исполнению всего лишь одной песни - "Окончен школьный роман", которая стала хитом в середине 90-х.. В последнее время Наталья уже не блистает на сцене своими вокальными данными. Чаще всего артистку можно увидеть среди участников различных ток-шоу в качестве эксперта. На данный момент Наталья пишет книги. У артистки двое детей - дочь Лена и сын Арсений.
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Колыхалова
    Давно уже всем стало понятно про нездоровое поведение Штурм, похожее на поведение Волочковой оголять своё тело и ведь больными мозгами воображают, что народ в восторге.
  • Валентина Валентина
    Хорошая реклама пластическому хирургу из программы "На 10 лет моложе",который в 2016 году увеличил ей грудь,подтянул лицо,подрезал веки.Другие врачи сделали зубы,надули губы!
  • Вера Воробьева
    А мне лично смешно смотреть на ее выходы в программах...