Алла Пугачева потратила большие деньги на интимный гардероб

Алла Пугачева решила серьезно подготовиться к новогодней ночи и обновила свою коллекцию эротического белья.

Вездесущие журналисты застали Примадонну отечественной эстрады в торговом центре за покупками в женском отделе. Несмотря на то, что певица отказалась откровенничать с представителями СМИ, журналистам удалось пообщаться со словоохотливыми продавщицами, которые раскрыли интимные тайны Пугачевой.
Алла Пугачева подготовилась к новогодней ночиАлла Пугачева подготовилась к новогодней ночи
По словам девушек, торгующих элитным бельем, Алла Пугачева их постоянный клиент. Она регулярно заглядывает к ним за обновками, поэтому женщины прекрасно знают предпочтения певицы и ее размер.. В 68 лет у Пугачевой данные как у модели:бедра 94 см, талия -70, объем груди - 96 см, а полнота - стандартная тройка. По словам консультантов, Алла Борисовна предпочитает бюстгальтеры без бретелек, ведь в последнее время она носит платья с открытыми плечами. Кстати, покупая домашнюю одежду, певица смотрит, чтобы на ней обязательно были карманы.
View this post on Instagram

😜😜😜

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Чтобы удивлять в постели своего молодого мужа Максима Галкина певица денег не жалеет. В этот раз она скупилась почти на 81 тысячу рублей. За эти деньги артистка приобрела две сорочки по 5 тыс. руб, два бюстгальтера по 7 каждый, домашнее платье за 44 тысячи, за 17 халат и застежку. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, по словам девушек-продавщиц, в последнее время Алла Борисовна сильно похудела и со спины ее можно даже не узнать.
Поделитесь с друзьями