Пост Ксении Алферовой вызвал возмущение пользователей

Молодая актриса Ксения Алферова является активным пользователем Инстаграм.

На своей страничке она, как правило, публикует милые домашние фотографии. Однако последний пост актрисы, посвященный скидкам в магазине «Лэтуаль», неожиданно получил широкий резонанс среди пользователей. Актрису возмутил сверхоригинальный ход маркетологов магазина, которые придумали писать шариковой ручкой на лицах продавщиц количество дней, оставшихся до конца акции.«Руководство — вы в уме! Вы скоты или люди?! Очевидно, что первое!» - написала актриса.
Алферову возмутил сверхоригинальный ход маркетологов магазина Алферову возмутил сверхоригинальный ход маркетологов магазина
По словам Ксении, выбирать парфюм ей помогала "красивая, интеллигентная женщина, профессионал своего дела". Общаясь с продавцом, Алферова обратила внимание на то, что на лице женщины красуется огромная цифра "16", нарисованная шариковой ручкой. Когда артистка поинтересовалась у продавщицы, что это такое, та объяснила, что цифра означает количество дней, оставшихся до завершения акции. «Я остолбенела! Не поверила своим ушам! Переспросила! Оглянулась и обомлела! Все продавцы ходили по магазину с цифрами на лице!» — изумилась Ксения Алферова. Пользователи поддержали актрису.
View this post on Instagram

В погоне за прибылью мир стремительно сходит с ума!!!! Люди, остановитесь! Ведь, вы же люди!!!! Случайно зашла в магазин Летуаль ! Мне помогала красивая, интеллигентная женщина, профессионал своего дела. Меня удивило, что на правой щеке у неё красовалась огромная цифра 16, написанная синей ручкой! Я поинтересовалась, что это значит! И тут она вся как-то съёжилась, опустила глаза и, с трудом сдерживая слезы, тихо проговорила, что эти цифры означают время окончания Акции! Я остолбенела! Не поверила своим ушам! Переспросила! Оглянулась и обомлела! Все продавцы ходили по магазину с цифрами на лице!!! Вдумайтесь! Руководство компании заставляет своих сотрудников каждый день писать на лице цифры! На мой вопрос, почему не на лбу, милая женщина ответила, что до этого они ещё, Слава Богу, не дошли! Это что за ужас, клеймить своих сотрудников! Единственные ассоциации, которые возникают у меня- концлагерь или домашние животные! Руководство- вы в уме?!!!!!! Вы скоты или люди?! Очевидно, что первое! Вы понимаете, что это унизительно?! Кто дал вам право унижать, обижать сотрудников, людей?! Вы каждый день пишите у себя на лице эти цифры и ходите так в офисе?! А потом с трудом стираете их, со слезами глядя на себя в зеркало, проклиная свою работу, того, кто это придумал, свою беспомощность, незащищённость?! (Я бы себя именно так чувствовала) Так не может быть, так не должно быть! Когда я сказала, что обязательно об этом напишу, ко мне подошёл мужчина (тоже сотрудник), и с мольбой в глазах попросил: « я вас очень прошу обязательно напишите, не забудьте!» ( руководство, сразу предупреждаю, на днях специально зайду и узнаю не влетело ли всем работающим у вас мужчинам). Друзья, подскажите куда надо обратиться, чтобы руководство этой компании было наказано?!!!!!!!!! #деньгипахнут #деньгинеедят #скотскаякомпания #вспомнитечтовылюди руководство @letoile_official вы в уме?

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on

«Но почему на щеках? На одежду прикрепить? На витрину? В следующий Новый год вы их кукарекать заставите 16 раз?», — добавила другой комментатор. «Хорошо, что не маркером черным спиртовым. В 21 веке ничего не поменялось. Как были купцы и крестьяне, так и осталось. Только по-другому все называются», — отметила еще один пользователь. «Ужас! Так унижать людей! Да. первое что возникает в голове концлагерь. Позор руководству этой компании!» — возмущались поклонники Алферовой (орфография и пунктуация авторов здесь и далее.сохранены). Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что далеко не все оказались солидарны с Ксенией. «Вы тут пишите, мол, вредно для кожи! Женщины! Для кожи вредно пить и курить, а быть модными и креативными не каждому дано… а компания помогает быть в тренде моды и традиций…», «Черный пиар — тоже пиар», «В Л’Этуале в Париж возят каждого, кто год проработал! Каждому бы такие унижения терпеть да не вытерпеть!», — писали некоторые с сарказмом
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Мила
    ТАК В ТАКИХ ТОРГОВЫХ СЕТЯХ ВСЕ БЕЗМОЛВНЫЕ РАБЫ ...
  • Olga Xanthi
    Алфёрова права.