Родион Газманов обозлился на поклонников из-за благотворительности

Сын известного певца поскандалил с поклонниками из-за благотворительности.

Родион Газманов некоторое время назад присоединился к попечителям фонда под названием «Старость в радость». Фонд, как вполне очевидно, занимается проблемами пожилых людей. Молодой сын Олега Газманова регулярно публикует на своей странице в Instagram посты, связанные с деятельностью фонда.
Родион Газманов прокомментировал скандал со средним пальцемРодион Газманов прокомментировал скандал со средним пальцем
По его словам, важно уделять внимание не только проблемам людей с ограниченными возможностями или, к примеру, орфанными заболеваниями, но и тем, кого в России называют грустным и лицемерным эвфемизмом «люди в возрасте дожития». У всех свежи в памяти бодрые европейские и американские пенсионеры, которые в определенном возрасте завершают карьеру и отправляются в круизы и путешествия по городам, а то и вовсе выкупают жилье где-нибудь в теплых краях и живут там небольшими диаспорами. Однако в России ситуация примерно обратная: для людей уже от 45 лет найти работу — проблема.

Несмотря на очевидные сложности в этой сфере, подписчики инстаграм-аккаунта упрекнули Родиона Газманова в дешевом пиаре. В ответ он опубликовал фотографию, на которой показывает камере средний палец. Таким доходчивым образом младший Газманов выразил свое отношение к безответственным подписчикам.
После моего поста с фотографией, где я показываю людям, пишущим мне гадости, средний палец, мне поступило множество возмущённых комментариев. Люди, о существовании которых я раньше не знал, пригрозились отписаться и дали понять, что факт их подписки на мой инстаграм, оказывается, обязывает меня соответствовать их понятиям о том, что такое хорошо, и что такое плохо

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Тамара Царькова
    нет ,хочется знать людей ,готовых помочь страждущему,а не копить на тот свет ,поделитесь богатенькие!!!!
  • Марина Шидловская
    Да.