Звезда «Дома-2» Елена Степунина рассказала, что помогает ей бороться с раковыми болями

Участница древнейшего реалити-шоу «Дом-2» Елена Степунина рассказала о своей борьбе с лимфомой.

Она лечится уже около восьми месяцев. Терапию проходит в России — в московском онкоцентре имени Блохина. Весной 2017 года у Елены Степуниной диагностировали лимфому четвертой степени, которая оказалась неоперабельной, так как расположена слишком близко к сердцу.
Елена Степунина рассказала последние новости о своей борьбе с ракомЕлена Степунина рассказала последние новости о своей борьбе с раком
Альтернативой хирургическому вмешательству стала лучевая терапия, на которую Степунина согласилась, зная, что другого выхода у нее, в сущности, нет. После начала лечения участница реалити «Дом-2» столкнулась с сильными болями. О своем опыте лечения онкологического заболевания она рассказала на странице в Instagram.
Это самая адская боль, что я ощущала за всю свою жизнь. Сейчас уже все ОК, мне прописали чудодейственные свечи. Они спасают. Это все ерунда, пройдет. Главное, вылечить основное заболевание, а дальше - разберемся
Из-за того что Елена Степунина много времени вынуждена проводить в стационаре, одним из немногих доступных каналов общения с внешним миром для нее остаются социальные сети. Одна из них — инстаграм-аккаунт, в котором часто рассказывает о том, как проходят ее дни.

По словам Елены Степуниной, она больше всего скучает без сына, но мысли о маленьком Матвее помогают ей находить в себе силы для борьбы. В периоды, когда становится легче или в паузах между протоколами она подолгу гуляет с сыном.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что Елена Степунина сильно переживает из-за того, что ей пришлось расстаться с волосами (особенности терапии). Пока ей приходится мириться с этим и носить интересные головные уборы.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями