Лев Лещенко набросился на спародировавшего его Максима Галкина

Последний выпуск программы "Сегодня вечером" был посвящен творчеству Александры Пахмутовой и Николая Добронравова.

В студии среди прочих присутствовал ветеран отечественной эстрады Лев Лещенко, который неоднократно исполнял песни легендарного дуэта. Певец спел известную песню и рассказал несколько забавных историй, связанных с Александрой Николаевной. Он был весел и приветлив, пока Максим Галкин не заговорил голосом Лещенко, виртуозно пародируя певца.
Лещенко набросился на ГалкинаЛещенко набросился на Галкина
Лев Валерьянович мгновенно изменился в лице и серьезным голосом сказал, пристально глядя в глаза Максима:«Если бы я знал, что ты будешь меня пародировать, я бы не пришел! Потому что имей ввиду, у меня по сценречи в ГИТИСе была пятерка настоящая. Это тебе в пику». И чтобы доказать свое мастерство, с невероятной скоростью произнес известную скороговорку, а затем бросил вызов Галкину:«А ты так можешь?!» Максим смущенно заулыбался, а затем сказал: «Вы меня просто унизили, Лев Валерьянович!» Лещенко, вероятно не желая разжигать конфликт, пропустил мимо ушей реплику Галкина и вновь переключил все свое внимание на героев программы. Редакция uznayvse.ru напоминает, после ухода Андрея Малахова с Первого канала, ведущими шоу "Сегодня вечером" стали Максим Галкин и Юлия Меньшова. Однако, зрителям не понравились новые ведущие.Одних раздражал внешний вид Галкина и его не всегда уместные шутки. Другие были возмущены поведением на программе Юлии Меньшовой, и телезрители попросили убрать ее из эфира.
Поделитесь с друзьями
  • Виолетта Каймонова
    Пародии НЕ НРАВЯТСЯ !!! А всё остальное - ДА !!!
  • Kitka Marinova
    Да, Галкин очень талантливый, эрудированный, остроумный артист, мгновенно реагирует в любой ситуации.Он мне всегда интересен, любопытен. Только прическа ни к чему, похож на клоуна Пусть идет на "Модный приговор", там его переоденут и причешут, чтоб выглядел мужчиной.