Нарядные Лиза и Гарри Галкины сходили на день рождения к друзьям

Дети играли и веселились на празднике, а также выдали отцу чудные отзывы о его внешнем виде.

«Съездили на день рождения к друзьям! Прекрасный весёлый детский праздник!», — подписал пост Максим Галкин. В новом видеоролике папа и двойняшки проводят время на детском празднике.

Перед тем как отправиться на мероприятие, Лиза Галкина оценила папин наряд и решила, что в своем плаще от Louis Vuitton он похож на танкиста. Гарри с ней согласился.

С каждым видео Максима о его с Аллой Пугачевой детях реакция пользователей не снижается. Каждый раз подписчики оставляют в комментариях Галкина восторженные сообщения: «Какая же Лиза чудесная! Говорушка милая. Гарик — мужчина сдержанный. Счастья вам и вашим деткам!», «Лизочка маленькая пищалочка», «Максим, мне нравится новое амплуа - Инстапапа! Так держать!».
Алла Борисовна с Гарри и ЛизойАлла Борисовна с Гарри и Лизой
«Ну, лапочки, милашки такие, нет слов...», «Какие же у вас прекрасные дети!!! Как здорово, что такие талантливые, умные и красивые люди делятся кусочком своей жизни и вдохновляют миллионы!», «Вот кто по-настоящему разбирается в моде и брендах!», — пишут пользователи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о видео Максима Галкина, в котором Лиза и Гарри провожают его утром на работу.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ирина Лемешевская(Боричевская)
    Он похож на хорошего и умного отца!
  • Максим Стоялов
    Милота.
  • Авдотья Иванова
    Максим умный нежный любящий своих чад ПАПА! Творческого успеха! ЗДОРОВЬЯ СЕМЬЕ!
  • Елена Гришина
    Надоели