Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отменили свадьбу

14 декабря бывший муж Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов должен был связать себя узами брака с новой возлюбленной Анастасией Костенко.

Однако вместо похода в загс молодые люди отправились в романтическое путешествие на Мальдивы и сейчас наслаждаются пляжным отдыхом. А в это время бывшая супруга спортсмена вероятно празднует свою маленькую победу, ведь предавший ее муж пока так и не женился на сопернице.
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отменили свадьбуДмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отменили свадьбу
Впрочем, вполне возможно что молодые люди просто решили прислушаться к совету астролога и перенесли свадьбу на другой день. Дело в том, что по мнению специалистов "Луна 14 декабря будет находиться в самом страстном и драматическом знаке Зодиака – Скорпионе. "Новобрачным нужно будет держать эмоции под контролем не только в день бракосочетания, но и пока будет длиться их брак. Планета любви Венера, находясь в знаке Стрельца, не располагает к постоянству в отношениях". Редакция uznayvse.ru напоминает, в ноябре прошлого года Дмитрий Тарасов выставил за дверь вместе с вещами свою законную жену Ольгу Бузову, а 30 декабря супруги официально развелись.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Лариса Ч
    Все ушлепки! Включая, великого футболиста, про яйца которого только и пишут!