Оксана Федорова волнуется из-за сорокалетия

На днях Мисс Вселенная отмечает юбилей. Она выложила новое селфи и спросила у подписчиков, что важно иметь к 40 годам.

«Доброе утро, мои друзья. Приближается Новый год! Мой день рождения, четвёртый юбилей! Напряжение нарастает. Мне интересно, что по вашему мнению должно быть у человека к 40 годам?», — обратилась к пользователям Оксана Федорова.

Подписчики модели оставили ей много ответов в комментариях. Большинство считает, что в 40 лет важно найти гармонию с собой, стать интеллектуально развитой личностью и научиться наслаждаться каждым моментом жизни. Также пользователи отметили, что Федорова подошла к сорокалетию с достойным «багажом», поэтому ей нечего бояться.
Оксана ФедороваОксана Федорова
«Главное, чтобы у человека внутри была гармония. Думаю, Оксана, у вас это есть», «Оксана ты состоялась как личность, как человек. У тебя есть все», «Главное — не задумывайтесь слишком глубоко, гоните прочь мысли о будущем, живите насущными хлопотами, в них счастье», «Оставайтесь всегда такой красивой, яркой, улыбчивой и просто замечательной женщиной!», «Оксана красавица! В 40 лет наступает совершеннолетие души...», «Оксана, все самое важное, а это семья, дети, красота и карьера, у вас есть!». Нашлись и такие, кто заговорил о старости в 40 лет и выразил недовольство внешним видом Оксаны: «Очень жаль, что исчезла ваша необыкновенная естественная красота. Сейчас как клон», «После сорока женщина начинает быстро стареть…», «К 40 не похожа сама на себя, а в детской вечерней программе была такая красивая, милая...», «Как минимум свое натуральное лицо, которое у Вас было до нереальности красивое и нежное; а не лицо человека с запором, который тужится сидя на унитазе... Сорри за грубость, но зло берет, когда смотришь на то, как люди себя уродуют». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Анастасии Волочковой, которая явилась в Кремль в очень откровенном наряде.
Поделитесь с друзьями
  • Olga Xanthi
    Не похожа на себя.