Дана Борисова обвинила Юлию Началову в употреблении запрещенных веществ

На днях вышел новый выпуск программы Андрея Малахова "Прямой эфир", посвященный "болезни" Даны Борисовой.

Лежа на больничной койке, телеведущая дала откровенное интервью и мимоходом обвинила Юлию Началову в употреблении запрещенных препаратов.
Юлия НачаловаЮлия Началова
Началову Дана Борисова вспомнила в связи с недавним инцидентом на дороге, участницей которого стала певица. 8 декабря Юлию остановил инспектор ГИБДД и попросил дунуть в трубочку, однако артистка на отрез отказалась это делать. Позже она говорила, что испугалась «толпы мужиков», остановивших её на дороге в ночи. «В ночи я с мужиками никуда не езжу!» — сказала Юлия. Борисова, которая сама полгода провела в реабилитационном центре, избавляясь от алкогольной и наркотической зависимости, посмотрев ролик с Началовой, заявила:«Это то видео, где Юлия отказывается от медицинского освидетельствования и странно глазами хлопает? Мне кажется, она употребляет».
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, на днях Юлия Началова записала ролик, посвященный этому инциденту. Девушка на камеру пропела: «Я не дую в прибор инспектора, я вообще никому не дую, я не дую в прибор инспектора, где найдешь ты еще такую?»
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями