Стало известно, могло ли ЭКО вызвать рак мозга у Жанны Фриске

Несмотря на то, что Жанна Фриске скончалась еще два года назад, ее имя то и дело мелькает в прессе.

Чаще всего обсуждается вопрос пропавших миллионов или конфликт родителей Жанны с ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Одно время ходили упорные слухи о том, что для того чтобы забеременеть, артистка прибегла к помощи ЭКО, которое спровоцировало развитие у нее рака мозга. А недавно медики однозначно заявили, что экстракорпоральное оплодотворение (если оно вообще было), не могло спровоцировать развитие раковых клеток у певицы.
Жанна Фриске умерла от рака мозгаЖанна Фриске умерла от рака мозга
"Если и есть какая-то угроза рака после ЭКО, то через много лет, после климакса. И эта угроза связана с репродуктивной системой – яичниками, грудью и маткой", - сообщил журналистам старший научный сотрудник Института демографии Ольга Исупова. Кроме того, медики говорят, что прежде чем лечь на ЭКО женщина проходит полное медицинское обследование, чтобы в дальнейшем избежать осложнений во время беременности.

A post shared by Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan) on

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, когда журналисты поинтересовались у отца Жанны Фриске, делала ли она ЭКО, мужчина отмахнулся:"Даже не хочу об этом говорить! Это не так", – заявил он.

💔

A post shared by Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan) on

Поделитесь с друзьями
  • Nemo Irina
    Сколько можно перемывать кости человека, которого нет?
  • валерия облакова
    Публичным известным людям перемывают кости очень долго после их смерти.Это было есть и будет.Взять к примеру Мерлин Монро.Ну или того же Сталина.Так что ваше возмущение чисто риторическое
  • Наташа Стопченко
    Найдитее более разумное сравнение. Сталин вождь. Если б ему так мыли кости после смерти полстраны бы растреляли.
  • Наташа Стопченко
    Сталин -вождь. после его смерти страна рыдала. Обсуждать личную жизнь вождя в то воемя могли если только в "палате номер 6" Если уж беретесь сравнивать, прежде подумайте, а уж потом пишите.
  • Людмила Балабанова
    Хватит уже,дайте ей спокой и небесное царствие!!!
  • Y A S M I N
    Теперь эко виновато якобы,а до этого читала, что из за того, что омолаживалась стволовыми клетками.
  • Валентина Шевченко
    Нет ничего святого.Родитель бедной Жанны даже на ее смерти зарабатывает.Сколько можно перемывать ее косточки.Дайте ее душе покой.А Лере Кудряацевой шоу удалось.Только для кого это показывают.Онкология вещь ужасная.Почему то ни один специалист не дал свое мнение о возможности исцеления.У нас в доме двое онкобольных.Один с летальным исходом.Да,кажется а если бы то ,или это.Может помогло бы.Но увы ,есть что то, что мы бессильны перед этой заразой.