Наташа Королева обнажилась ради съемок в новогоднем клипе

В преддверии Нового года 44-летняя певица Наташа Королева в дуэте с молодым исполнителем Германом Титовым снялась в откровенном клипе на песню "Мой Дед Мороз".

Певица, привыкшая эпатировать публику, в очередной раз обнажилась ради съемок, вместе с ней оголили телеса несколько молодых актрис, которые лихо отплясывали под энергичную музыку, соблазняя новогоднего деда своими прелестями.
Королева обнажилась ради праздникаКоролева обнажилась ради праздника
Отрывок из ролика Наташа опубликовала на своей страничке в социальной сети Инстаграм. В комментариях певица написала:"В предверии Нового Года наш новый Дуэт с Германом Титовым @germantitov_official «Мой Дед Мороз» надеюсь порадует вас !!! Именно с этой песней ваш Новый год может стать ,шаловливым,ярким, сэкШуальным! А как встретишь так и проведёшь !!!!Эгээээээй!!! Ссылка в профиле#дедмороз #новыйгод #наташакоролева #германтитов #хит #песня"(орфография и пунктуация авторов сохранены). Видео понравилось поклонникам певицы, они написали, что красочный ролик создает новогоднее настроение и позитивный настрой. Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно в Бурятии был задержан 29-летний поющий маньяк. Прежде чем расправиться со своими жертвами он исполнял им хиты Королевой. В разговоре с журналистами Наташа Королева рассказала почему преступник использовал песни из ее репертуара. По мнению Королевой, люди, услышав ее хиты, расслабляются и теряют бдительность, а мужчина этим пользовался.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Пол Стэнли
    Жуть.
  • владимир никифоров
    Ну уж простите, прочитал не правильно "королева обнажилась". если знать что Королёва..., даже лезть не стоило.
  • Михаил Воронков
    смотрел как она мастурбирует у нее такое большое влагалище мне понравилась
  • Антон Парамонов
    Наоборот закуталась в какую то тёплую пижаму, а про замазанное программно лицо вобще молчу, клип как клип, для первого канала на нг пойдёт