Лариса Гузеева заявила, что страдает тяжелой зависимостью

В своем новом откровенном интервью ведущая передачи «Давай поженимся!» рассказала о том, как приходит в себя после работы.

Лариса Гузеева призналась, что стала жертвой тяжелой зависимости. Дело в том, что телеведущая борется со стрессом при помощи телевизора. По словам Гузеевой, она регулярно смотрит «Магазин на диване» и не может сопротивляться соблазну заказать что-то из рекламируемых товаров. «Эти люди в «магазине» меня зомбируют», – признается актриса, в доме которой почти все полки теперь заняты товарами и вещами, приобретенными благодаря ТВ. Не нужно пояснять, что все это так никогда и не используется по назначению.
Гузеева не может устоять перед товарами из «Магазина на диване»Гузеева не может устоять перед товарами из «Магазина на диване»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Гузеева также призналась в любви к кулинарии. Телезвезда очень любит готовить, причем не только для себя и мужа, но и для всех родных и друзей, которые заходят в гости. Уезжая на гастроли, она традиционно делает для них два больших пирога.
Поделитесь с друзьями
  • Ирина Салмиярова
    Мадам надоела... Я обожала эту талантливую актрису!("Жестокий романс") Но......ее участие в "Давай поженимся".... Нет слов.... В первых выпускай вела себя достойно. Ну а дальше... Противная хабалка!!! Нет слов!!! Часто выглядит просто смешно!!!
  • ------Елена ---------
    Согласна с Ириной Все больше показывает себя с негативной стороны . Она все знает, все пробывала на себе, в курсе всего
  • Slava Slava
    Да плевать всему народу, какой там зависимостью страдает Гузеева.
  • Люда Бородина
    Ещё как, я ведь тоже по гороскопу,,,бдизнец,,,
  • Нина Орешкина
    Кроме того, что предлагают в магазине " На диване" можно приобрести массу полезных вещей,продуктов питания. На других сайтах