Анастасия Волочкова явилась в Кремль с экстремальным вырезом

Недавно в Кремле прошла торжественная церемония вручения музыкальных премий, на которой собралась вся элита российской эстрады. Среди гостей была и знаменитая балерина. Ее появление на публике часто не проходит без обсуждений и повышенного внимания, что и произошло в этот раз.

Из всех нарядов для посещения Кремля Анастасия Волочкова выбрала золотое платье с очень откровенным вырезом. Звезда поделилась в своем Instagram серией фотографий с мероприятия и отключила функцию комментирования — и понятно, почему.
Владимир Пресняков и Анастасия ВолочковаВладимир Пресняков и Анастасия Волочкова
Для фотографов на церемонии танцовщица позировала с музыкантом Владимиром Пресняковым, президентом Российского танцевального союза Станиславом Поповым, певцом Филиппом Киркоровым и другими знаменитостями. Последнему Волочкова оставила в своем микроблоге очень теплое признание. «Мое признание в любви… Просто Король! Смотреть мы с Филиппом можем и в разные стороны, но дружить умеем одинаково! Я всегда рядом, дорогой мой друг. А твоим талантом и величием восхищается мир! Не переставай светить для всех нас». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о 43-летней певице и матери трех сыновей Натали, которая очаровала публику, появившись на съемках программы в коротком прозрачном платье.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Зоя Кропачева
    НЕТ
  • Жанна Красивичева
    Нет
  • Александр Лезжов
    Всё равно, хоть голая.
  • Людмила Колыхалова
    Бедная Настя, ну не наградил господь мозгами, но зато добрая.
  • Tamila Gandolfo
    такую грудь нужно прятать,а не показывать где надо и не надо.....ну хотя бы чуть -чуть чувство меры должно присутствовать....умом и талантом нужно популярность зарабатывать, а не голым телом и при этом еще и гордиться этим...
  • Tamila Gandolfo
    абсолютно неуместным !!! ну если больше нечем привлечь внимание,то можно и голой появиться :-)
  • Евгения Петрук
    Сексуально озабоченная дама!
  • елена демашова
    с голыми задницами танцевать можно в кремле на сцене в подтанцовке,а в шикарном платье с шикарными данными нельзя??????????