Боня очаровала постельным снимком в кружевном пеньюаре

Модель сидит в Монако и не знает, куда поехать на Новый Год.

«Любимые мои, рассказывайте, кто куда собирается на новогодние праздники? Я никак не могу решить, куда поехать?! Есть интересные предложения?», — написала в микроблоге Виктория Боня. На фотографии, сопровождающей пост, она сидит в постели с журналом, одетая в красный кружевной пеньюарчик, который кокетливо приоткрыл зону декольте.

«Такая милая и домашняя», «Какой халатик! Вика красавица», «Ты прекрасное воплощение женской красоты, просто статуэтка», «Так похожа на Анджелину Джоли здесь», «В тебе чувствуется особая домашняя женственность, теплота, уют...хочется твоего тепла...», — пишут в комментариях пользователи.
Виктория БоняВиктория Боня
Также подписчики Бони начали предлагать своей любимице варианты, как провести Новый Год. Одни советуют ей отправиться за границу, другие настаивают на том, что новогодние праздники — семейные, и что в это время лучше остаться дома с любимыми. Но, зная, Викторию Боню, трудно представить, что эта заядлая путешественница сможет усидеть на месте.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Ольге Романовской, которая вдохновила подписчиков роскошной фотографией с тренировки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Веретенникова
    Нет, буду отдыхать дома и гулять в парке.