Звезда «Дома-2» Солнце раскрыла причину гибели Маши Политовой

13 декабря пропавшая в начале месяца Маша Политова была найдена мертвой.

Коллега Маши по проекту Ольга Николаева по прозвищу Солнце, получившая профессию психолога, рассказала журналистам, что могло стать причиной смерти девушки. По словам Ольги, Мария не понимала правил жизни в коллективе, в следствие чего между ней и ребятами на проекте неоднократно возникали ссоры. В последнее время Политова жила в гражданском браке с журналистом. Он быстро заподозрил, что у Маши есть проблемы с психикой, поэтому, когда она пропала, сразу же начал бить тревогу.
Маша не могла ужиться в коллективеМаша не могла ужиться в коллективе
«Маша не справилась с жизненными обстоятельствами, что и привело к глубочайшей депрессии, — говорит Солнце. — Кто её помнит по проекту, отмечали, что она была своеобразная, может быть, это инфантильность или отсутствие понимания правил жизни в коллективе. На эту тему часто и случались конфликты с ребятами", - сказала Солнце.
View this post on Instagram

с моим❤

A post shared by Мария П (@maria_politova) on

Редакция uznayvse.ru напоминает, тело Маши было обнаружено на дачном участке ее дедушки. Рядом с трупом лежала початая бутылка рома и упаковка от сильнодействующих таблеток. По предварительной версии следствия Политова могла отравиться таблетками или умереть от переохлаждения.
Поделитесь с друзьями
  • Валентина
    ..жалко девочку.,ОНА то была в жизни очень неординарной личностью, не такой как ВСЕ....помню ее по дом -2. Родные должны были уберечь.